注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

Enjoy yourself!

 
 
 

日志

 
 

11月校园新闻  

2013-12-08 11:47:02|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“灵秀望园,我星我秀”师生书写大赛又如期举行。
    全校师生利用下午“每日习字”时间搭建平台,创设情境,伴着舒缓的乐曲,全身心投入大赛中。师生共同端正坐姿,调整握笔,细致揣摩,认真书写。他们用心欣赏,快乐分享。整个过程,幸福美好!
    望园每学期的师生书写大赛是对望园微课程-----每日习字阶段性评比验收。
每日习字,让师生懂得静心书写滋养心灵,认真习字弘扬美德。每日习字,让师生学会留点宁静给自己,保持认真的品格,养成一生的好习惯。
    望园成长季,让师生收获满满,望园成长季,让师生一起体验成长的幸福!
勋望北校开展“灵秀望园,我星我秀”-----师生书写大赛 - 音乐导航 - 音乐导航
 
勋望北校开展“灵秀望园,我星我秀”-----师生书写大赛 - 音乐导航 - 音乐导航
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018