注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

Enjoy yourself!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Nomatter happiness or sadness, after a long time it will become a kind of unforgetable experience, so happy everyday.

网易考拉推荐
GACHA精选

11月望园故事  

2013-12-08 11:48:03|  分类: 勋望故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月13日,勋望北校召开了期中教导会议。整个会议伴随着优美的音乐拉开序幕。
    教学主任李威首先和大家做了主题为《分享成长,思考前行》教学工作总结。她真诚希望老师们,做有心计的教育人,借人之智,完善自我。学最好的别人,做最好的自己,每天进步一点点。德育主任郑丹用诗一样的话语,把两个多月以来的德育少先队安全工作作以总结,她感谢全体教师的精诚合作,辛勤付出。如她所说:“点滴感恩在心中快乐生活满幸福”。 工会主席曹宇宁将两个月以来体卫艺、工会工作做了精彩的回顾。她向全体老师致谢每一个温暖的日子;致谢每一个感动的日子。愿北校教师立足岗位,每天书写智慧的优雅生活,储存教育的美丽幸福。最后,陈冬梅校长为全体老师做了主题为《做一个朝向美好的老师》专题培训。陈校长用温暖的话语,耐人寻味的小案例,引领大家对待工作和生活,要多一份柔软;多一份温暖;多一份明亮;多一份灵动,就会多一份美好!
    丰盈心灵,保持成长。勋望北校将会在陈校长的引领下朝向教育的美好。做滋养幸福的教育!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017